Política de privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados por “Vertical Climb Fitness” representado por Miguel Angel Morales Ruelas, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).
Vertical Climb Fitness, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por Usted se podrán recabar de las formas siguientes: (i) cuando se proporcionan directamente y/o a través de nuestros diversos canales de contratación; (ii) en nuestros servicios en línea; (iii) en la visita o acceso a nuestro sitio de internet verticalclimber.mx y/o; (iv) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley. El tratamiento de todos los datos personales de sus titulares y contacto de éstos, se hará de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley.
El tratamiento de los datos personales proporcionados por el titular al responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

Última actualización MAYO 2021

Contact Info​

Opening Hours